1. Home
  2. Technik
  3. Firefox Cache leeren / löschen

Firefox Cache leeren / löschen

Cache manuell leeren

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Datenschutz & Sicherheit.
  3. Gehen Sie dort zum Bereich Cookies und Website-Daten und klicken Sie auf die Schaltfläche Daten entfernen…. Der Dialog „Daten löschen” öffnet sich.
    Einstellungen Datenschutz Daten löschen fx60 win
  4. Entfernen Sie das Häkchen neben Cookies und Website-Daten.
  5. Setzen Sie ein Häkchen neben Zwischengespeicherte Webinhalte/Cache und klicken Sie auf die Schaltfläche Leeren.
  6. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
Überarbetiet am März 14, 2019