1. Home
  2. Anwendungen / Behandlungen
  3. Meldung: Automatische Audiowiedergabe nicht zulässig
  1. Home
  2. Technik
  3. Meldung: Automatische Audiowiedergabe nicht zulässig

Meldung: Automatische Audiowiedergabe nicht zulässig

Berechtigung erteilen

Sollten Sie diese Meldung in Ihrem Browser bekommen, dann ist die Audiowiedergabe für unsere Webseite nicht berechtigt. Diese fehlende Berechtigung können Sie beim erstmaligen Aufruf einfach erteilen.

Klicken Sie neben der Adressleiste auf das „Info“ Icon.

Suchen Sie weiter unten nach „Berechtigung“ und prüfen Sie den Eintrag im Dropdown. Diese muss auf „Audio und Video erlauben“ eingestellt sein.

Berechtigung entfernen

Sie über das Browsermenü Einstellungen –> suche nach „Automatische Wiedergabe“ –> Einstellungen Die URL „login.energetisch.fit“ entfernen

Überarbetiet am September 24, 2019