1. Home
  2. Anwendungen / Behandlungen
  3. Warum erhält man durch mehrmaliges klicken auf „Ursache/Mittel/Tipp“ andere Ergebnisse?

Warum erhält man durch mehrmaliges klicken auf „Ursache/Mittel/Tipp“ andere Ergebnisse?

Die unterschiedlichen Ergebnisse kommen deshalb zustande, da der „Ursache/Mittel/Tipp“-Test immer über das Bewusstseinsfeld (Gedankenfeld) getestet wird.

Da die Schwingungen unseres Bewusstseins auf einer sehr schnellen und hohen Frequenz geschehen, sind diese Ergebnisse auch nicht reproduzierbar, sondern sie stellen einen Spiegel der Gedanken dar (welche sich sehr schnell verändern können).